按日期查阅
创客训练营·雏鹰班开始报名
入营学员最高可获10000元创客奖金
清研理工创业谷创客训练营

  此次训练营共计6天,分别为6月23、24日和30日,7月7日、14日和15日,开设企业管理、法律财税风险、市场营销、股权融资、路演实战等课程。
  本报讯 (记者 王倩摄影报道)近日,记者从清研理工创业谷获悉,由重庆清研理工创业谷联合重庆理工大学MBA学院打造的全公益、开放化的清研创客训练营·雏鹰班正式报名啦,训练营将为初创型企业及项目提供专业化培训,分享成功创业经验。同时,入营学员最高可获10000元创客奖金及种子基金、无息贷款等政策扶持。公益授课权威导师资本大咖现场指导
  据清研理工创业谷相关负责人介绍,此次训练营为公益授课,旨在为创业者讲解各项专业知识,解决创业初期遇到的各种问题,提升创客创业能力,提高创业者的创业成功率。训练营主要针对处于早期的创业项目,将利用重庆理工大学教育资源及重庆清研理工创业谷丰富的孵化培育经验,以理论结合实际的模式,帮助创客梳理自己的创业计划书,并获得种子期的启动资金。此外,后续将会根据项目的成长情况,配套举办“清研创客训练营·雄鹰班”让项目从种子期向天使期成长。
  记者了解到,此次训练营共计6天,分别为6月23日、24日和30日,7月7日、14日和15日,开设企业管理、法律财税风险、市场营销、股权融资、路演实战等课程,并深入创业成功企业游学。重庆理工大学校长、重庆汽车工程学会理事长石晓辉,清研资本董事长、清华大学苏州汽车研究院副院长王邵明,曲率创工厂创始人、重庆天使会秘书长王海微等权威导师授课,资本大咖现场指导项目路演,创业成功企业家近距离分享,共同为创业者提供理论知识、实战演练、经验分享等全方位支持。创客福利参与可获种子基金等政策支持
  据悉,训练营目前正在进行学员招募,初创型的创新项目团队或企业均可参与。
  入营学员将获得包含优惠入驻、种子基金、天使投资基金、增值服务等多项组合政策支持。通过筛选进入“创客训练营”的学员,入营后通过项目路演即可获得九龙坡区种子基金30万元公益参股或50万元无息贷款的申请资格,享受重理工创投MBA精英班学费减免政策,满足基金投资条件的入营学员可优先获得清研资本500万元以内的投资。
  为鼓励入营创业者,训练营开设评分制度,将评出钻石创客奖1名,奖励1万元;黄金创客奖2名,奖励5000元;白银创客奖3名,奖励2000元。
  针对优秀学员入驻清研理工创业谷还可享受创业谷10万微股权直接投资、创业谷N对1的定制化深度孵化、重点孵化培育、导师“一对一”跟踪服务、清华汽车产业创新联盟活动分享及参与资格,获得下一阶段天使期“清研创客训练营·雄鹰班”的培训资格。
报名邮箱
dengzongqi@tsarimakerspace.com
报名咨询电话
13996369739

版权所有 九龙报社