按日期查阅
投资5亿 我区签约时空电动汽车打造时空蓝背心网约车运营总部
项目签约仪式现场 记者 王茂松 摄


  本报讯(记者 张玉兰)6月1日下午,重庆高新区管委会与时空电动汽车有限公司在区会议中心,举行时空蓝背心网约车运营总部项目签约仪式。
  重庆高新区管委会主任、区长刘小强,工商银行重庆市分行副行长罗伟,时空电动汽车股份有限公司运营总监马辉出席仪式。
  据悉,时空电动汽车股份有限公司是一家致力于新能源汽车领域的创新型公司,自主研发了动力电池及核心零部件,与江铃、长安等厂商进行合作。目前正全力布局10万+网约车牌照,致力成为全国最大的合规运力服务商。
  此项目投资规模5亿元,时空电动汽车股份有限公司将在重庆高新区设立全国性网约车运营公司总部。该运营公司由时空电动汽车股份有限公司和另一家公司设立的基金共同出资设立,将在全国各大城市下设子公司持有网约车运输牌照,在滴滴平台运营网约车业务。
  区领导赵文明、封波参加签约活动。

版权所有 九龙报社