按日期查阅
一诺·无边界创新论坛举行
项目路演 记者 雷超 摄

  本报讯(记者王倩)5月24日下午,由一诺科技、三一众创孵化器主办的“企动未来 创响未来”一诺·无边界创新论坛暨三湘汇大型投融资路演活动在雅诗特酒店举行,活动进行了主题演讲、签约仪式、奇点发布和项目路演等环节。
  九龙坡区委常委、常务副区长宋泓参加活动并致辞。他说,作为重庆市的经济大区、工业大区和商贸大区,重庆高新区、九龙坡区拥有一个国家级高新技术产业开发区、两个市级特色工业园区和两大百亿级商圈,形成了较为完备的工业体系和商贸流通体系。下一步,重庆高新区、九龙坡区将继续强化创新政策、创新平台、创新服务和创新文化四个支撑,助力企业家在重庆高新区、九龙坡区能干事、敢干事、干成事。
  论坛上,三一集团副总经理、三一众创孵化器总经理陆犇,海创汇合伙人、BIGchain负责人张弢,宇通集团监事、经营管理部部长王小飞,毕马威中国科技及创业企业合伙人张昕,宗申技术研究院创新平台总监沈韬等5位大咖进行了主题演讲。

版权所有 九龙报社